• No.1 匿名

20/05/19 22:33:15

私は数えきれない程あるよ。
    小学校のトイレでするのが恥ずかしかったから、低学年の時は毎日のようにお漏らししていたし、高学年になってもよく漏らしていたよ。おしっこだけでなく、うんちは学校では出来なかったから、うんちもよくパンツにしていたよ。
    小学生の間だけでなく、中学生になってもよくお漏らししていたし、うんちもよくお漏らししていたよ。

• No.11

20/05/22 20:10:23

>>1
    学校でお漏らししたら、着替えはどうしてたの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15

ぴよぴよ

• No.17 匿名

20/05/22 22:31:38

>>11
    学校でお漏らししたら先生やクラスの子が、毎回保健室に連れて行ってくれたよ。
    保健室では、保健室の先生がズボンやパンツを脱がしてくれたよ。うんちをお漏らしした時には、「ワンワンになってね」「ちゃんとワンワン、出来るかなあ?」と私に言って、私が前屈みになったら、「ちゃんとワンワンできたね」と誉めてくれて、お尻を拭いてくれたよ。拭いている時は、「たくさん出たね」「くちゃい、くちゃいね」と優しく声をかけながらお尻を拭いてくれたよ。
    拭き終わったら、「ちゃんとワンワンできて、偉かったね」「お尻、きれいになって気持ちいいね」と誉めてくれて、パンツとズボンを履かせてくれたよ。
    ちゃんと出来たご褒美で、教室に帰る前には、「お土産ね」お母さんに渡してね」と、毎回必ず何かお土産が入ったビニール袋を渡してくれたよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。