杉浦太陽 辻希美へのサプライズ大成功

匿名

匿名

20/05/10 20:36:36

2020年5月10日 19時39分

俳優の杉浦太陽が10日、自身のインスタグラムを更新。妻で元「モーニング娘。」の辻希美に、4人の子どもたちと母の日のサプライズを行ったことを報告した。

杉浦は「母の日! ママへのサプライズ大成功! めっちゃ喜んでくれました!」と記し、たくさんの写真が張られ、メッセージが書き込まれた手作りの色紙のプレゼントと、花束を持つ辻と子どもたちの写真をアップ。

「子どもたちの想いが届いたね 父としても、今回、サプライズするのを気付かれないように、子ども部屋でせっせとw 子どもたちと、いい連携が取れました ノンは、いつも一生懸命だからね! 4人の母として…感謝です!ありがとう!」とつづった。

1つ前の更新で杉浦は「ノアと何日も前から、母の日のプレゼントを試行錯誤して、みんなで手作りプレゼント 子どもたち、一生懸命頑張ってました!」と、長女・希空(のあ)さんと何日も前から準備していたことを明かしていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。