飛び出してきちゃった

匿名

匿名

20/05/09 23:12:03

多摩地区で義理の親と同居して10年。
31歳です。
主人の妹が子ども3人つれて離婚して帰ってきて6ヶ月が過ぎ
何も家事をしない、生活費も入れない、働きもしないで
何かと女王蜂のように偉そうな態度で私に命令してくる妹にムカついて旦那に文句言ってたら義父に
『何様だ、出ていけ!』と言われ
スマホと財布と車の鍵だけ持って実家の母に買ってもらった車で飛び出してきちゃった。
子ども3人(3歳、5歳、7歳)は泣きながら私についてきてくれた。
実家(多摩地区)には兄家族が同居してるから私は帰れない。
親戚の家の近くのコンビニでご飯買って駐車場で夕飯食べさせてたら
旦那から兄に連絡あったらしく兄が電話してきた。
母からも電話があり
帰って来いって言われたけど
兄嫁に迷惑だし申し訳ないから断った。
母が所有のアパートの一室が空いてるからしばらくそこにいろと。
布団も運んどいてくれたらしく
旦那が探しに来るだろうから車は近くの叔母んちのガレージに入れてシャッター閉めとけと。
なんだかみんなに迷惑かけてて情けない。
叔母に電話してガレージに入れさせてもらってコロナがあるから会わずに電話で御礼言ったら
ガレージにある紙袋3つに食料と飲み物入ってるから持っていきなさい。と。
優しすぎて泣いてしまった。
さっきアパートついたら兄が中にいて鍵渡されて外に出るなって言われた。
数分後、兄から私が舅や姑からイジメられているのを知っていたからいつかこういう日が来るとは思ってた
ってLINEがきて。

話し合いの場所には俺もいくから!勝手に旦那とも会うな!と言われた。

旦那は義理の父には逆らえない
情けない男

旦那のLINEはブロックして着信も拒否しメールも無視してる。
もう離婚したい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。