- なんでも
- 天延
- 20/05/06 13:15:21
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
なんかゼラチンが固まってたから、ぷるぷる系になった
ショック
ゼラチンないとこあるんだね
アガーも寒天もない?
そこまでしてつくることもないけど
私は調理ボウルで作ったよ
きれいなバケツがないや。
>>7うちも。週1しか買い物行かないようにしてるから冷蔵庫パンパン!
>>9
トピ文に書こうね
砂糖140gにドン引き
>>4
ね、週一くらいしか買い物行かないけど
いつも無いわ
プリンの素もゼラチンもないよね
さくらんぼ乗せたくなる形だね
牛乳と砂糖だけ??
黄色くなるの??
あ、卵いれるよ!
あとカラメルソースはトピ文にかいてないよ
ゼラチンなくても、アガーとか寒天でもできると思うよ
冷蔵庫に入らない
牛乳ゼリー
また太っちゃう
今ゼラチンも売ってないのよ
卵は?
美味しいのかい?
食べきれない。