あーむり。 へのコメント(No.23

• No.18 嘉元

20/05/05 21:28:34

>>12
    最後の言葉で涙腺崩壊しました。
    そんなことなかなか言われることないので心が救われます。ありがとうございます。
    身の安全確保していれば放置もアリですよね。
    ただあのギャーーーーーっていう奇声聞くだけでこっちのイライラがヒートアップしちゃうので、自分でイライラコントロールできないのも辛いです。

• No.23 正和

20/05/05 21:42:23

>>18それは辛いね。
    その声も、あー生きてるから大丈夫!って思えたら楽なんだけど、いつもお子さんを気にかけて本当一緒懸命なんだよ。ママだって辛いーって大きな声で言っちゃえっ!本当にコロナのせいでいつも頑張ってる人たちがますます苦しいところに追いやられて辛いね。
    うちにはコロナって名前をつけたクッションがあるから主さんにもめっちゃくちゃに踏みつけさせてあげたい!
    主さんは何にも悪くない!
    イライラするよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 嘉元

20/05/05 21:47:12

>>23
    本当ですね。。今このご時世だし、生きてくれてるだけで十分って思わないとダメですよね!
    ああもう文章打ちながら涙が止まらないです。。
    本当にありがとうございます。
    とても励まされます。
    また子供が癇癪起こしたらママだって辛いって今度叫んでみます!泣
    コロナクッションいいですね!!うちも何か八つ当たりできるもの作ります!!笑

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。