急上昇
なな
されたんだけど放置でいいよね?役員同士で揉めたんだけどもう卒園したから会うことないし。どうやら私ともう一人の人にキレてるっぽい。以下コピペです↓
〇〇さんさぁ最後まで謝りもしてこないってすごい神経だね(笑)
そもそもあなた私の会社の上司でもなんでもないよね?保護者同士の関係なのになんでそんな上から目線なの?
自分で気づいてないだけですごい無神経なこと言ってるよ!
人に任せてばっかりだったくせにダメ出しや文句ばっかりでパソコン勉強した方がいいだのやっと責任持って動くようになっただの何様のつもりで私にそういう発言してるわけ?
自分の思い通りにいかないからって逆ギレしないでくれる?
私は自分のやるべきことはやってたつもりだし、あんたにそんなこと言われたくないんだけど。
人によって態度変えんなよ。言いたいことがあるならここでみんなの前で話せば?
母親にもなって陰湿なイジメみたいなことしないで下さい?
会長もその場にいない人のこと裏で文句言ったりするのやめたらどうですか?
他のお母さん達からチクリが入ってるから全部バレてますよ。
〇〇ちゃんはあなたを信頼して相談したのに〇〇先生に全部バラしちゃうし他のママ達からスピーカーママってあだ名つけられてるけど大丈夫?
私のことも共同作業の時にここまでやる必要ないって言ってたとか聞いたけど何のことに対して言ってるんですかー?
言いたいことがあるなら私にはっきり言えばいいのに。
〇〇ちゃんと〇〇ちゃんのこともあの2人も何考えてるか分からないとかいつもこうやって決まらないだの委員会の集まりの時に2人が居なくなってから〇〇さんと2人で話してたよね?すごい感じ悪い。
直接本人に言う度胸もなければ我慢も出来ないんだね!
女が集まればみんなそれぞれ文句や言い分はあるのに大人なら普通口になんて出さないよ。
それを言っちゃうってトラブルの元になるって普通に考えたら分かるはずだけど。
そういう親に育てられた子供って将来どうなっちゃうんだろうね?
せっかく委員会活動に積極的で頑張っててもこういうこと裏でしてると子供に透けて見られてるよ。
こっちがおとなしくしてれば何も言ってこないと思って無かったことにしようとして逃げないでくださーい( ^∀^)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 なな
20/05/05 00:04:15
>>2相手にするべきなの?
返信