面倒見れないなら産まないで

匿名

漢字

20/05/03 08:02:19

今妊娠後期なんだけど、犬を飼ってて毎日家(マンション)の周りを散歩してる。
それで最近は休校中だからか小学生が自転車とかでウロウロしてて、うちの犬を見て群がってくる。みんなマスクしてないし無理矢理触ろうとしてくるから、噛まないけど噛むって嘘ついてるのに全く聞かない。
この間、犬連れて玄関出たらバッタリその子に会ってしまいまさかの同じマンションでした。その時あっ!とか言われたけどこんにちはーって言って散歩はやめた。
それからは早朝に行ったりとかしてたけど、後期つわりもあったり天気の問題もあるし毎回そういうわけにも行かず。
そして昨日。昼間にインターホン鳴って見たらこの間の小学生だった。もちろん出なかったけど部屋もバレてるって怖すぎるし絶対また来る。親は知らないんだろうけど何してるの?本当にしたかもできず面倒も見れないなら無責任に産まないで下さい!!迷惑です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 寛仁

20/05/03 08:32:13

なげーし、ちら裏

• No.2 漢字

20/05/03 08:09:08

あと休校になってからマンションのパーキングが自転車とかくれんぼの遊び場になってる。この間車乗ろうとしたら私の車の後ろから子供が出てきて、車出すよー危ないよーって言ったら逃げてったけど、車は手形だらけ。
    車に乗って帰ってきたときも急に飛び出してきてぶつかる寸前だった。
    親は子供殺したいから放置してるの?

• No.1 漢字

20/05/03 08:03:30

最後。しつけも出来ず、です。
    本当に怖い。どういう教育してるんだろう。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。