• No.35 これ

20/04/30 23:37:20

小学生が1番トラブル多い。
    本来は小学生年齢対象外よね??
    中学生にもなると上手くスルー出来る子が増えるしそういう事をたいていの子はしなくなる。
    年齢制限以下でやらせてる親にが問題あることを理解しましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 まま

20/05/01 06:50:59

>>35
    ホントそれだよね。学校でも禁止されてて、学校から直接言われたのに言う事聞かないバカ旦那がやらせてるわ。時には旦那本人も一緒になってやってる。
    一応、1日4時間の勉強や習い事の練習のノルマは果たさせてるけど、そのご褒美だからいいんだって…
    息子は、汚い言葉を使うお友達が苦手みたいで、自分と合ってるお友達と楽しんでるみたい。
    言葉使いが悪くなったらSwitch取り上げて強制的に終了させる。
    休校中、ゲーム漬けになってる子供が多いから、休校明け学校荒れそう…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。