大阪府・吉村知事、フリーアナウンサーの宮根誠司氏から多額の寄付があったことを報告

匿名

匿名

20/04/29 10:29:35

大阪府の吉村知事(44)が28日、自身のツイッターを更新。フリーアナウンサーの宮根誠司氏(57)から「大阪府新型コロナウイルス助け合い基金」に多額の寄付があったことを明かした。

「フリーアナウンサーの宮根さんからも多額のご寄付の申込みを頂きました。ありがとうございます」

フォロワーからは「吉村さんの頑張りが拡がってますね」「宮根さんキターっ」「少額ですが、私も今クレジットカードにて寄付しました!!一人でも多くの医療従事者の方々に行き渡りますように!!」とのコメントが寄せられた。

(4月28日 19:39 中日スポーツ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。