• No.2 応徳

20/04/27 20:24:03

ここ最近【韓国は防疫成功してます、学ぶべき!】アピールが各局で凄いんだけど何故一斉にそういう報道始まるのか気味悪い
    色んなネット記事読むと日本が支援を要請ってよりは、向こうが頼ってほしくてしゃーない感じ
    助けを乞わない日本に何か思惑があるみたいな妄想記事まで見かける始末
    頼むから関わらないで
    どうせ支援なんて頼んだら未来永劫恩を着せられる

• No.6 匿名

20/04/28 04:29:46

>>2日本のマスゴミ関係の株を韓国投資会社等が大量所有しています。
    BTS笑の社員なんかは韓国語が話せないと出世出来ないと言っていますよ。
    ウジやテレ麻も在日に完全に支配されてまいす。週刊誌も芸能事務所と持ちつ持たれつでネタを貰って記事が出来るので情報操作のみです。芸能事務所も在日ばかり、そこと繋がる893も大半は在日。スポンサー企業も在日系が多数ですから日本上げの環境などはなから無いのです。
    昨今はマスゴミなど嘘ばかりと思う人が沢山いますから、もうそろそろこのコンテンツも終わるでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 長保

20/04/28 05:22:57

>>6
    そうなんですね~。噂では聞いてましたが想像以上に日本社会に食い込んでいるのですね
    先日の情報番組で安藤キャスターと高橋克実が韓国からキットの支援要請は必要なのにこんな時に意地を張るなとか政治の事情を持ち込むべきではない、日本政府は素直に韓国の支援を受けろみたいな事言い出したからあまりに唐突でビックリしてしまいました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。