• No.26 令和

20/05/09 16:20:21

知らなかったけど病院の先生や看護師さんから聞いて知ったわ。
    北海道から大阪に結婚式で行った際、友達と7人で千日デパートに行ったけど友達二人が頭が割れると倒れて白目剥きながらここから出してと首をかきむしりながらヨダレを垂らしながら体をビクビクさせてて怖かった。
    友達に聞いたらあんまり覚えてないと言ってたけど、近づいたら気分が悪くなって吐き気や耳鳴りが止まらなくなり何かがおかしい近づいたらいけない場所だと察したけど信じて貰えないから言えなかったって。
    調べたけど鳥肌が止まらなかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 令和

20/05/09 18:44:07

>>28
    私の経験だよ。
    友達を見てくれた医師と看護師に友達2人の事を説明したら千日火災の事を教えてくれたんだよ。
    昔から色々といわくがあるって、霊能者が除霊したらしいけど効果はどうなのかわからないって話してた。
    看護師さんの娘さんも働いてたらしく、夜中帰るときはみんな一緒にお店を退社してた、本当かわからないけど行方不明になった人もいるからとか言う理由らしいと教えてくれたんだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。