急上昇
延享
10時間くらいかけてでもパチンコしないと落ち着かないの!?病気だよそれ。
私も本当に年に数回楽しみ程度に行くから全く気持ち分からない訳では無い、楽しいからさ。でもさ、「今」じゃないでしょ!
楽しみがないから、ストレス発散出来ないって.......10時間もかけて打って、負けた方がストレス溜まるよ?笑
楽しみを他に見付ける行動も起こさない人が何言ってんだろ。店側もそこで感染者が出たらどの道閉店しなきゃだよね?
まぁ実際は公表せずに感染者が出ても隠してる会社は多いらしいけどね。
あとGWに沖縄行く6万人の人。
6万人全員自己中なの?
自分の事ばっかりだね本当に。
色々と人として終わってる人多いわ。
緊急事態の時こそ人の本性が出るって本当だと思った。
自粛してる自分だからか余計に自粛してない人間が腹立つわ。お前らのせいで収まるもんも収まらんわ!ってなる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません