しっぽ へのコメント(No.38

• No.38

N900i

05/12/05 03:51:20

お久しぶりです。
    以前、こちらのトピに書き込みをしました「お疲れさま」のN900iです。
    あの時は、疲れているしっぽさんに労いの言葉もなく、私の意見をぶつけるだけのレスをしたりし、大変申し訳ありませんでした。
    m(__)m
    しっぽさんからのレスもすぐに読みました。
    が、あの時は返事をすればまた、疲れているあなたの身体に負担をかけてしまうかも…と思い、一方的に話をしたまま、しっぽさんからのレスにお返事もしない状態にし、申し訳なく思っておりました。

その後、お身体は順調に回復されているよーで嬉しく思います。

私は普段、全般ばかりロムってるんです。
    が、最初にしっぽさんがレスをした商法のトピ~先月しっぽさんとのやり取りまで、そして今…と、たまたまこの「その他糧」を覗いた時に、偶然あなたと出会えます。(*゚∀゚)笑
    次はぜひ友募で、あなたの身体や心に負担をかける事のない、日常の話を出来る時を楽しみにお待ちしていますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。