しっぽ へのコメント(No.22

• No.22 しっぽ

N901iS

05/11/24 15:26:27

ご祈祷終了いたしました。あみさん、アドバイスありがとうございます。おつかれさまのN900iさん、貴女の言葉に私は心が震えました。独身の頃巫女などやってましたが今の私は、神さまでなく、人である主人の妻であり、子の母親です。父にも同じ事を言われましたが、貴女の言葉は暖かく、目の覚める思いでいっぱいです。顔も知らない私にいたわりと自己過信を諫めてくださった親切を私はありがたく受けとめ、忘れません。 また、お悩みをお持ちのみなさま、力になれない私をお許しくださり、しかも体を案じていただき、ありがとうございます。多くのみなさまに支えられて生きているのだと感じました。お声をかけてくださったみなさまにお名前を書いて謝意を行うべきですが、書ききれないのでみなさまと表記いたします。いらぬ騒ぎを起こしまして、申し訳いたしませんでした。管理人さまにもご心痛をかけたかもしれません。私の言葉で傷つかれたみなさま、非礼をお許しください。ご心配をかけたみなさま、私は今、本調子とまでいかないものの清々しい光を感じております。快復も近いと思います。 N900さんのおっしゃるように、生きてる魂が一番強いのです。不安の闇に止まらず、光へ歩きだしてくださいね。やさしいみなさまのご多幸を心から願います。またママスタのどこかで元しっぽの私とお話ししてください。長文失礼いたしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。