しっぽ へのコメント(No.20

• No.20 お疲れさま

N900i

05/11/24 14:49:02

初めてレスします。
    ずっとロムって、あなたの体調を心配しておりました。
    悩みを書いた方達、それをほっておけないしっぽさん、両者の気持ちも分かるので、今まで何も書けませんでした。

まず、しっぽさん。
    あなたの優しさで、皆さん直接的なアドバイスは無くとも、とても気持ちが救われたと思いますよ。本当に。
    皆さんも十分わかってくれていると思います。
    ですから、あまり恐縮せずに、これからもママスタで息抜きをしたりして下さい。
    あなたがまず1番に考え、努力していかなくてはいけないのは、あなたの家族・お子さまだと思います。
    神主としての道ではなく、家庭をもつ主婦・子をもつ母として選んだあなたの人生。
    これを守る為には、あなたの体調を1番に考えて下さい。
    私のような他人が、偉そうにしゃしゃりでて生意気な事を言い、申し訳ありません。ですが、あなたが皆さんの事をほっておけず心配していたように、私もあなたを心配しておりました。

失礼な事を申し、不愉快な思いをさせてしまったら、すみません。

そして、しっぽさんにご相談されてた皆さん。
    他の方達がおっしゃっていたので、お分りだと思います。しっぽさんのような特殊な力がある方には、自分の悩みを聞いて頂きアドバイスが欲しくなる気持ち、分かります。
    私も過去に悩みに負け悪徳商法らしきものに騙された(?)事があります。
    ですが、先程しっぽさんに向けて書いたように、皆さんの悩みと内容こそ違えど、それをしっぽさんに背負わせてしまう事で、しっぽさんも体調を崩したり、子の大事な母を奪ってしまってもおかしくない状況を作ってしまいました。
    それを分かっていながら、他の方のように、皆さんに分かってもらう書き込みをしなかった私に、今更言われても不愉快な気持ちにしてしまう事も分かってます。申し訳ありません。

長くなってしまいましたが、しっぽさんや悩みをご相談された皆さん、しっぽさんの身体を気遣ってレスしたりロムっていた皆さん、私も含め、生きている人間が前を向いて頑張って生きていきましょう!
    自分を守ってくれている、全ての人・守護霊様・ご先祖様に感謝をし、毎日を頑張って生きていきましょう!
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。