• No.108 ぽん

20/04/26 10:17:47

>動物愛護法改正の最終局面で環境省が容認の態度を見せ、私たちが強く要望してきた廃業後の立入り検査規定が新たに改正法に盛り込まれました。

動物虐待罪での刑事告発は、外国人始動で、始り、クライアント撤退(マッチポンプの可能性有?)
    警察は協力的。では市長は?保健所はお役所仕事。ホテルは先行してオープンしているようですね。そこでペンギンの飼育がおこなわれている?余計にやりずらい状況ですね。

>自然公園法について詳しいわけではないので

悲しいかな、これがボランティアさんの実力。調べるとか、詳しい人探すとかさ・・・・代表者わかってんならだれか面談してきなよ~~まあ批判されたくないだろうし、活動を頑張ってるのはわかるんだけど、協力者の得方が課題だねー。私も常々思うところではある。うまい人に依頼するか、メンバーに入ってもらうしかないんだよねー。

天王寺動物園キュッキュがまいごとかも、不愉快だよ。愛知の竹島水族館なんか、維持費1日5000円(エサ)で運営してるすごい水族館なんだぞ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。