• No.18 昭和

20/04/21 09:35:35

皆さんありがとうございます。
    一人目の時はそんなことなかったんですが二人目妊娠してからすごく当たりが悪くなりました。
    しかもみんなで集まってる時は優しい義姉さん演じてるんです。
    なので旦那側の親戚からは「◯◯は本当面倒見が良くて◯◯ちゃんも助かるでしょー」とか言われます。
    なので義両親も義姉さんが私にこんな内容送ってきてるって知ったら驚くと思います。
    本当は返信もしたかったんですが返信したら余計に面倒になりそうなので堪えました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 弘安

20/04/21 10:10:22

>>18
    こんなに演じてるなら暴露してやればいいと思う。とは思うけど、もしキレられた時に自分やお腹の子、息子さんを守れるかとか心配だよね。
    ご主人がもう一回送るから!って言ってきたら、嫌味なラインは嫌だけど、本当に切りつけられたらと思うと怖いって相談してみたら?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。