急上昇
宝暦
中学生の娘がいるパート主婦です。
町内に義弟家族、義親が住んでいます。
義弟は奥さんが正社員で仕事が5時半まで、子供は1歳と4歳。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 宝暦
cwD5O5xbJu
20/04/20 13:32:39
途中で投稿してしまいました!
私はパートが4時に終わるんですね。だからいつも姪っ子たちの保育園のお迎え、義弟嫁が帰ってくるまでうちで子守り。挙句の果てには姪っ子たちはうちでごはんを食べて帰る。が定番化しています。
まだ小さいから6時頃まで保育園に行かすのはかわいそうだ。という理由で。
うちの娘にもなついているのでコロナで休校中の今、しょっちゅううちに来ます。うちに来たら帰りたくないって泣いて、義弟嫁も叱って無理やりにでも連れて帰ればいいのにそこまでしない。
うちのテーブルは鉛筆で落書きされ、姪っ子たちの食べこぼしのために私は常に掃除。
かわいい姪っ子たちも嫌いになりそうになってきます。
パートでゆるく働いてるからこんな扱いなの?
返信
1件
No.10 主 宝暦
cwD5O5xbJu
20/04/20 13:57:39
義母は脚が悪くてお迎えにいけないんです。だから私に「今日も悪いんだけどお迎えいってほしい」ってLINEくるんだ。
主人は「お迎えくらいいってあげらたらいいしごはんくらい食べさせてあげたらいい」って考え
返信
1件