• No.63 建長

20/04/22 07:17:01

これってやっぱり創価学会が陰で公明党を操ってるって意味だよね?
    全然政教分離してないし一宗教団体が政治に口出しできる事自体すごく恐ろしい事だと思うよ
    このトピ主は創価信者なのかな?
    まだ公明党に感謝しろなら許せるけど創価学会に感謝しろって主張したらかなりヤバいんじゃない?(笑)馬鹿だね
    それに公明党は政権とれませんよ山口代表が総理大臣になるなんて間違ってもないから(笑)
    元々、公明党は中道の党いつも真ん中、中立の政党なんだよ
    支持母体が宗教団体の政党が政権とったら国民皆創価学会信者になれって言ってるようなものじゃない?そんなの他のどの政党も阻止するに決まってるでしょ!?
    もっと創価学会員なら公明党の歴史を勉強しろよ!

• No.69 創成館

20/04/22 18:24:57

>>63おまえは、政治を勉強してレスしろ

これってやっぱり創価学会が陰で公明党を操ってるって意味だよね?
    全然政教分離してないし一宗教団体が政治に口出しできる事自体すごく恐ろしい事だと思うよ

政教分離とは何か、もわかってない!
    全然知らない無知が政治を語るな!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。