• No.5902 匿名

22/11/08 02:41:08

>>5880

どこがふしだら?TVちゃんと見なかったんですか?
    理由もちゃんとおっしゃっていますよ。
    包み隠さず、才賀阪田のように逃げたりせず堂々と話していてとてもかっこよかったし美しかったですよ。
    また差をつけられてしまいましたね阪田さん。

この方阪田さん本人でしょうね!
    優ちゃんの子供を誘拐し精神的虐待して、違法なことをしいてる母親のママ友になりたい人も
    味方をしたい人も誰もいないですよ。これから家の中ばっかりにはいられなくなるのでひしひし感じるでしょうね。

子供に安心出来る環境をつくってあげるのが親の役目なのに、実子までをもわざわざ自らつくりだしたハードな環境に置くのはなぜですか?

• No.5904 フィーバーフュー(不死)

22/11/08 06:28:15

>>5902
    第二子の父親と結婚するつもりもないし、今は付き合ってる人もいないって言ってたね。
    せめて付き合い続けてほしいと思った。
    そうじゃなければ娘が可哀想だよ。
    占いでは恋愛するって出てたし、引き取れてもどちらの父親でもない人と付き合うってことだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。