• No.12 永久

20/05/30 07:30:15

どう見ても30代の子持ち既婚者が事実なのに、イエババ美意識だけが
    頑なに「アラフィフの子無しで県営住宅住みの独身」って決め付けてるところ見ると、
    イエババ本人が県営住宅に住む50代だからだよね。
    県営住宅なんて言葉は産まれて初めて聞いたし、そんなものが存在する事すら
    私は知らなかったけど、そういう発想が出てくるのはイエババが県営住宅に住んでるからだよ。 
    じゃなきゃ県営住宅がどんなものか知らないし、見ても分からないし、
    一般住宅にしか住んだ事のない私達はそんな発想思い浮かばない。
    イエババっていつも自身のコンプを他人への中傷に使うし。
    県営住宅に関わる人しか知らないでしょ、そんなもの。   
    ナチュラルさんは県営住宅じゃないだろうし、どう見ても一般住宅でしょ。
    ナチュラルさんは30代の既婚者で管理職で子持ちだし夫婦共に正社員だから。  
    美意識トピ主こそが子無しの未婚の59歳だし。(IPで裏づけ証拠あり)  
    美意識トピ主は障害年金受給して暮らしてるから、千葉の県営住宅ありえる。

(本文中のイエババとは美意識トピ主のあだ名で、ナチュラルさんの事ではありません)

• No.22 明暦

20/05/30 19:51:36

>>12
    ネット中傷対策に着手 情報開示の迅速化目指す。
    国際妻は対象人物(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。