バブリーたまみさん へのコメント(No.3438

• No.3438 秋田内陸縦貫鉄道秋田内陸線

22/02/01 07:27:51

私も前は好きだったし救われた!勇気ももらった!あの時はありがとう!
    今は他の方が言ってるように発信内容も人柄も過激さも変わりすぎて…たまみさんが悪いんじゃなく私の価値観と合わなくなっただけなのかな
    意見コメントしたら晒しあげられるかもだしたまみさん傷つくかなと思って何も言わずボイシーもファンクラブも抜けたよ
    なんか今はママが一番!じゃなくてママ(バブたま)が一番!に見えてしまう
    世の中のママを応援してるというより、仲間作りしてママ(バブたま本人)を正当化?してる感じがする
    もちろん自分を大切にすることはいいんだけどね
    本の内容バンバン出してるけどいつか大事にならないか心配
    あと精神疾患ママに依存されてしんどくならないか、精神疾患ママの気に障って逆恨みされないかも心配
    精神疾患て人それぞれに程度が違うし大変だから下手に手を出すと危ないよ
    熱烈なファンがいきなり凶悪なアンチに変わる危険性がある
    昔のたまみさんはほんと好きだったんだけどなー
    好きだったぶん切ない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。