バブリーたまみさん へのコメント(No.3429

• No.3429 阪急宝塚本線

22/01/31 23:23:31

私もこの方すきでした。
    ほんと育児で一人でボロボロになってる時に
    インスタで見つけてのぞいて…
    本当に凄い元気もらったし笑えなかったのに笑ってたし。
    赤ちゃんのことも可愛いと思えないのも思えてきたし。
    最初は本当に大好きだったのに。

最近、本当に人が変わったかのようになっちゃって残念でショックで…
    下にも書いてるけど精神疾患をいいことにめちゃくちゃいってる。
    ファンも違う事に気づいてないのか、それかアンチに反応するのを楽しんでるのか…
    本当のファンじゃない気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3431

ぴよぴよ

• No.3432 匿名

22/01/31 23:36:26

>>3429
    わたしもそんな一人です。
    一時期ボイシーも毎日聞いてファンクラブにも入ってすごくファンでした。でもなんか違うなーって思い始めてたら今回の吊し上げで。ファンの人たちはバブたまさんが正しい!と思ってるんでしょうね。バブたまさんが言ったこと感動しました!紹介してたもの買いました!ってなんだか一種の宗教のような。結局一周回って正義中毒してますやんって。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。