ellie ames へのコメント(No.39517

• No.39515 似ちゃうのかな

22/10/09 18:08:29

>>39514

エリさんが被ってた帽子、同じようなのをあとから被ってたり、ヘイリーが(なぜか車の中で、、)さしてた傘、全く同じのエリナさんの娘が持ってたり、後からエリナさんが多いからそう言われてるのかも。

でも、海外住んでる日本人て似ちゃうよね。
    ヘイリー生まれたとし?のクリスマスで日本人の女友達みんなエリーさんみたいな髪型だったような気がする。

アメリカ人の旦那がいて、ハワイ好きってカテゴリで服やメイクやら系統は同じよね?

• No.39517 !!!

22/10/09 19:48:27

>>39515
    そうよー!
    ダンナがアメリカンで場所は離れてはいるけどアメリカに住んでいて同じくらいの子供がいたらだいだい似たような感じになるんじゃない?
    私もエリナさんの料理上手はエリさんとは比べ物にならないと思う!何よりエリさんは常識もないし日本語も英語も不自由!育児も比べ物にならないくらいちがしね。もしエリナさんがエリさんを真似してるとしたらそんな必要ないのになーって思う。人として妻として母としてもエリさんはダメダメ。でも嫌いだけど観ちゃうんだけどねーw
    エリさんとエリナさんていつまで子供を動画に出すのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。