ellie ames へのコメント(No.39393

• No.39391 薔薇:白(私はあなたにふさわしい)

22/10/01 15:49:42

いつもここで誰かがブランド物に言及する度に、羨ましいんだとか嫉妬とか言う人いるけど、子供の日常や障害まで世間に晒して稼いだお金で自分のブランド物ばかり買ってるから言われるって分からないのかなー。
    バッグ一つ我慢するお金でシッターでも雇って家のことしてもらって、もっと子供達に習い事させてあげたり社会性が身につく様なことをする時間作ればいいのに。

• No.39393 子供使って稼いでくー!

22/10/01 16:32:31

>>39391
    本当だよねw
    ゆ〇ぼんの親がブランド品沢山買って美容院にも頻繁に行って子供は見窄らしい格好してたら絶対大炎上すると思うけど、ここにいる擁護?かよくわからない人は羨ましいとか僻みっていう思考なんだね。理解に苦しむ。

そういう人ってSNSに子供晒す事に何の抵抗もなさそう。
    しかもえりさんは動画のネタにカメラ片手にながら運転しちゃうヤバさ。そうやってお金になるから危険な事の境目がどんどんなくなって動画の為に色々な事をしだすんだよ。違反駐車とかね。

普通に考えて子供のお風呂とかトイトレとかくちゃ喰い、寝床まで晒されてプライベート切り売りでお金稼ぐって子供にとったら悲惨だけど、ヘイリーは理解出来てないからいいのかな。
    ママカメラ置いて一緒に遊ぼうとは言わないもんね。
    子供達が大きくなって動画のネタが無くなったらえりさん1人でどんなコンテンツをするのか興味はある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。