ellie ames へのコメント(No.39272

• No.39271 匿名

22/09/24 05:20:02

やっぱりルークも何かあるよね。赤ちゃんの頃からルークは何かあるよねって、ここでも言われてたけど。動画やってる暇あるのかな。母親は特に焦ってもなさそうだし、気付いてもいなさそうだから、負担じゃないと思う。動画回してるくらいだし、今は全然余裕ありそうだけど、子供たち大きくなってきたら、それこそ大変になると思うけどね。エリの場合、大変になったら日本にいる母親に頼めばいいって思ってるよね。

• No.39272 ルークとヘイリー

22/09/24 08:12:37

>>39271
    何かあるか分からないけど、障害がなくても3人ともコミュニケーション能力低そうだし、ソーシャルスキルも低いように見える。ルーシーはまだましかな。
    友達は親友ちゃんがいればいいんだろうけど、
    仲良しのクラスメイトが集まって尚且つ自分のバースデーパーティーなのに、誰に話しかけるでもなく大人しくピザ食べてて、みてるこっちがあぁこの子は対人関係得意じゃないんだなって思ったよね。
    ルークもヘイリーと同じ雰囲気だし、小学校上がったら困り事増えてきそうだよね。
    カメラ越しの声かけが影響してるのかは分からないけど、自分が3人の母親ならカメラ置いていっぱい話しかけるけどな。特性ならしょうがないけど、母親と父親両方とも発達には能天気だよねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。