虹プロジェクト へのコメント(No.18

• No.18 斉衡

20/05/17 15:18:15

ミイヒ、マコ、リマは当然すごい。JYP練習生のステージは安定してるし1人のアーティストを見てるようでかっこいい。
    あとはマヤとリクの成長が本当にすごい!
    2人の個人ステージは何度も見返したくなる!ドキドキするし、次はどんなものを見せてくれるの!?ってワクワクする。
    天性のものを押し上げてる努力が垣間見えて本当に感動するし心から応援したくなる。

あとはアヤカすっごくかわいくなった。
    スター性と人柄って意味では他の子とは違う唯一無二の存在。
    他の子のステージ見てる表情とか先生に対する態度とか、飾らなくてナチュラルなのに素直で実直なかんじ。
    短期間で韓国語まで覚えてきて、みんなから人柄の面で好かれる意味がわかる気がする。
    こういう抜けてる子、グループに1人いると違うよね!

あとマコちゃんは本当にすごい。私より10歳も年下だけどマコさんって呼びたいww
    ダントツの実力があるのに驕らず努力家で、どのメンバーにも優しくて明るくて、楽しそうにみんなのステージ見てる。
    いつもみんなの輪の真ん中にいるよね。ミイヒは妹系だし、端っこでぽやーんとしててかわいいんだけどw
    本当にマコ以外のリーダーは考えられない!

みんなめちゃくちゃ応援したくなる~!早く来週にならないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 明治

20/05/18 14:12:01

>>18
    リクは田舎くさいんだよなー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。