周りからは理解されないが好きな食べ方

  • なんでも
  • 20/03/30 23:19:31

ってある?

主は、
炊き込みご飯や野菜炒めの時に梅干しをトッピングすること。
ささみの梅しそチーズ焼きとか初めから梅味のオカズも大好きなんだけど、家では私だけトッピング。
途中でふやけてきた梅肉を崩して食べるのが好き!
塩分を気にする年になってきたから、だいぶ梅干しを食べる回数も減らしたけどね。。
(想像したらヨダレが…)

かなり前だけど「えーなにその食べ方!ありえない!梅干しなんて食べなくても生きていけるよ!」って、カップラーメンとか何にでもマヨネーズを入れる友達に言われたんだけど、皆さんは何かありますか?

美味しそうなのは試してみたいです!

  • 1 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

件~件 (全 99件) 前の50件 | 次の50件

    コメントがありません

件~件 (全 99件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ