• No.60 永和

20/03/26 16:58:52

「この前から色々聞いてくるけど、私も初めてで本当に分からないし学校の事でいい加減な事は言えないから、これからは学校に直接問い合わせて。」
    と真顔で言えばどうだろう?あとはどんな質問がきても「学校に問い合わせたほうが確実だよ」の繰り返し。
    早い段階で距離を置かないと入学後は、もっと色々聞いてくるよ。
    LINEが来るならスルーで。返事をするからアテにされる。

そう言う依存体質の人って間違った情報を受け取ったら全部主のせいにする気がするわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 承和

20/03/26 17:03:44

>>60 なるほどー!確かに間違った情報や変更前の情報教えちゃったらトラブルの元になるしね!「学校に聞くのが確実だよ!」使わせてもらう!ありがとう!私の性格上返信しないとかがなかなか出来なくて…でもその結果が今だから接し方を私も考えようと思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。