TWINS ふわちゃん ごうくん へのコメント(No.1170

• No.1169 匿名

UG9M/Kh9gK

22/03/26 23:51:12

母親はさぁ、赤ちゃんの頃からゴウクン優先で、何でも後回しにされてきたのよふわちゃんは。ゴウクンの暴君ぶりをふわちゃん擁護派が指摘すると『動画はほんの一部!!』の一点張りで聞く耳持たず。数年前にコメントが荒れまくった時があったんですよ。
    自分に注目して欲しくてクネル時もあるんじゃないかな?
    逞しくなるしかなかったんじゃないかな??
    今、ふわちゃんがジャイアンって叩かれてるとしたら、それは全て母親の責任だと思います。

• No.1170 ラムダッシュ

+/NLnoAzBk

22/03/27 03:03:45

>>1169前にも言ったけど親が悪いのはちゃんとわかってるよ
    自分の読解力が正しければ他の人のほぼ全員が親が悪い躾けがなってないってのが前提のはコメントばかりだけどね
    ママが悪いと繰り返してるけど
    悪いのは父親も同じだよ
    孫が何かやらかした時に育てたのは嫁だから息子にも孫にも罪は無いんですって言い張るババ様の思考だね
    一歩譲ってママだけが悪いとしても
    今のままでは外に出すのが不安なレベルだし
    幼稚園で苦労するかもしれないのに
    フワ好きなら逆に心配に思わないのかな…と思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。