• No.975 匿名

23/01/22 14:55:33

ユーチューバー自体は嫌いじゃないんだけど規約違反したりそれを称賛する奴等がね….
    何がふざけるな!だよ、直接言っても(中傷じゃなく指摘でも)自身の非を一切認めずそれどころか中傷してくる奴等の癖に.そんなに晒されたらまずいことしてんの?自分事実しか書いてないけど?なんでたかが気に入らないユーザーってだけで晒すと思ってるんですかね.あまりにも中傷や犯罪の擁護するから晒してる.
    ちょくどりくりりんに様付けしてる理由もどうせ不適切動画とかだろ.
    売名カズマが悪質ユーザー晒すサイトをディスってた理由も一理ある.
    この画像の奴(カゲチヨの人じゃない方)は震災を祝うユーザーに称賛した挙げ句その不適切行為を擁護した奴だから晒した.
    だといっても晒して良いって訳ではないからカゲチヨの人がこのスレのURL貼ったことには何も言わない(誹謗中傷はやめたほうが良いとは思うけど.荒らし勧誘されても荒らしにならない所は称賛してる).
    でも、最近人の死を祝うユーザーや荒らし以前の問題な奴等が増えてて報告の協力を求めてる.
    荒らしよりはまともってだけで自分が善とは思ってないけど少しでもマシにしたいんだよね.
    長文失礼しました.

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.977 ナクファ

23/01/22 15:39:54

>>975煽るつもりで言ってる訳じゃないけど、もしかしてカッとなって書いた?

• No.982 Ron

23/01/23 13:19:18

>>975その画像の奴見たことあるわ。このトピ晒された方は別に良いとしてつべでこいつにまともに指摘しても偽善者扱いされた覚えあるし(人違いならごめん)、震災や事件を祝う投稿に称賛しておいてこそこそ悪口書かれる訳ないとでも思ってるのだろうか?見たところ自分が書かれた悪口よりもよっぽどマシだけど(ちょっとは自分に非があったのは認める)。
    売名カズマがマシに思える(それでも無断アップロードの擁護や運営を過度にディスるのはやめてほしいけど)。
    一応今日初めてこのトピでコメントしたけど多分中立の何人かも同じ様な考えだと思う。
    後もっと先に5chで名指しで晒されてるらしいよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。