• No.939 銀盾

23/01/08 23:03:04

YouTubeで荒らしてる人が自分の荒らしは需要がある、自分は正義の行いをしているとかコメントしているのを見たことあるけど、それこそ偽善だと思う。正義の荒らしなんて存在しない。「こいつ自分から見て悪だから、どれだけ叩いても良いだろ」って思考回路と同じ。
    それにこの人は人が死んだ時におめでとうとか言ってたし、自分が気に入らないってだけで悪とみなして攻撃してるし、自分が荒らしてるからコメント欄が面白くなると勘違いしているらしいけどコメント欄は感想を書くところなんだから荒らされるくらいなら面白さなんて必要無いと思う。
    荒らしは規約違反で嫌がらせなんだから過疎化すべき、その為にも荒らしを攻撃せずに運営に報告するのがきっと正しい。報告なんか無駄って言ってる人もいるけど本当に無駄なら今頃YouTubeにはもっと荒らしがいる。もっと荒らしへ対する対処を強化してもらいものだけど。
    本当に面白さを求めるべきなのは動画。

以上私自身の考え等を書かせて頂きました。
    見てくださった方々、ありがとう御座います。
    長文失礼しました。

• No.944 トルクメニスタン

23/01/12 01:23:19

>>939ホントそれな
    荒らしはいいこととか自分の荒らしは正義とか言ってる奴は自分がやることは正しいと思い込んでいる馬鹿。
    おやしろって奴がその例。おやしろバグ大って調べたらでてくる。
    後全力で荒らすチャンピオンダンデも性犯罪助長するゴミ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。