• No.639 ネメシア(偽りのない心)

22/08/16 21:09:53

子どもの同級生の父親がユーチューバーなのよ。昔は仕事をしていたみたいだけどYou Tubeで金が入ると知り「好きなことして金稼げるんやー」って、即仕事を辞めたっていうクズ親がいる。月300万稼いでるそうだけど、酒呑みユーチューバーなんで朝から酔っ払ってフラフラしてるのを何度も見掛けてる。毎日、朝からはしご酒してる。
    とある飲み屋の店主に聞いたけど、かなり酔っ払った状態で近くの席の若い客に「毎日会社勤めしてんの?ユーチューバーなってみ?働くのアホらしくなるでー」って言ってたって、、、。ケニチっていうアル中ユーチューバーなんだけど。クズもいいとこだわ、、

• No.640 ネメシア(偽りのない心)

22/08/16 21:18:00

>>639
    昔は仕事してたみたいっていうのは、本人が仕事してたって言ってるだけで、かなり前から毎日昼間から酒のんでる動画あげてたんだよなー。ケニチっていう人がユーチューバーになる前からいつも明るいうちから酔っ払ってるってのは、ご近所は勿論、子どもの親御さんも知っていたので、あの人働いてないよね?って噂になってたんだよな。
    あんなん観てたらユーチューバーなんていいイメージもたへんわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。