ユーチューバー気持ち悪い Youtuber へのコメント(No.1241

• No.1234 姫路城

23/04/09 19:43:46

悠遠かなたのアンチの人達が録画してUPしてくれてる差別動画何種類か見てきたけど、本当ヤバイねコイツw

常に他人に対して『キ、チガイ』とか『死、ね』とか連呼してるし何か気に入らないリスナーが居るとすぐ『お前障害あるんか?』とか『よくそれで日常生活送れてるな』とか罵詈雑言し放題で草

しかも【悠遠かなた差別発言1】ってタイトルの動画見たら、あれ被害者女性2人いるけど、その被害者の2人共安否が確認されてないってアンチスレに書かれていたけど(もちろんコイツは謝罪すらしてない)配信であれだけの罵詈雑言、差別発言、人格否定、人権侵害されたら最悪自殺とかしてる可能性もあるのにね…
    ただでさえ精神障害を患ってる人にあんな暴言吐くなんて…
    今なら侮辱罪が適応されるよね
    早く捕まって欲しいね
    どうすればYouTubeで活動出来なくさせたり逮捕されるのかな…

私もこのトピで初めてこんな最低野郎を今更知ったけどYouTuberの中で間違いなく一番許せない奴だわ
    こんなクズがYouTuberに居たとはね

• No.1241 茂原公園

23/04/11 15:00:39

>>1234マジでクズじゃん、YouTubeの問い合わせ先探してこいつのこと伝えてみる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1243 牧野公園

23/04/11 18:38:41

>>1241
    YouTubeに通報しても無駄だよ!
    コイツの友達がYouTubeのライセンス持ってて、どんなにアンチが通報してもコイツの友達が庇ってるからBANされないからね。
    だから、どうせ通報するならYouTubeも良いけど、それより国税庁に通報して下さい
    コイツは長年確定申告すらせず脱税してるし、
    毎月信者から現金直振り込み&現金手渡しで受け取ってます
    本当にとんでもない犯罪者だよこのゴミは!
    私も国税庁に通報しました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。