ユーチューバー気持ち悪い Youtuber へのコメント(No.1226

• No.1226 松江城山公園

23/04/08 23:23:42

悠遠かなた6月に居酒屋?やるみたいだよー
    脱税してる奴が人様から更に金巻き上げるとか本当舐めてるよな!激怒
    悠遠かなたのケツ持ちが支援してるんじゃないかってアンチが言ってたけど
    だとしたら吉本芸人の売れない怪談師だろうな、、、
    本当にこのゴミクズだけは許せないよ
    あのYouTubeにUPされてる障害者差別ヘイト事件の被害者って障害者手帳持ってるコイツのリスナーなんだって、、、
    コイツのイベントに来てくれたリスナーさんで手作りのタコ焼きと現金手渡しで持って来てくれたのにババアだからって事と手作り嫌いなのに手作りタコ焼き持って来た事と障害者だった事にご立腹して本人の前では文句言えなかったからってイベント終わってホテル戻って来てからホテルの部屋であの差別侮辱ヘイトを配信で撒き散らしたらしいよ
    本当にドクズの犯罪者だよコイツ
    しかもそのイベントって東京から京都までリヤカー引いて1ヶ月掛けて横断するって企画だったんだけど、その時も道路交通法違反や飲酒運転を繰り返したり店内無許可撮影や店内に居た女児を撮影したりしてたんだってさ、、、
    おぞましいロリコン野郎だわ
    その上、脱税までしてるとか、、
    早く捕まれや!悠遠かなた!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1227 神奈川県立三ツ池公園

23/04/09 01:09:38

>>1226Twitterにその証拠の画像や映像を投稿してみてはいかがでしょうか?
    私もリツイート等で協力します。

• No.1233 連山

23/04/09 07:57:12

>>1226精神疾患で苦しんでる人に失礼かもしれないけど、そういう道徳的に異常過ぎる言動をしているあたり多分悠遠かなたにもなんらかの精神疾患があると思うよ。だとしても彼には同情できないし助けたいとも思わないけど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。