ユーチューバー気持ち悪い Youtuber へのコメント(No.1215

• No.1214 城山公園

23/04/03 21:00:17

悠遠かなたのアンチスレ見て来たけど、本当コイツ凄い人間性してるよな
    昔から障害者、特に精神疾患の人に対して『家から出るな!』とか『よくそれで日常生活送れてるな』とか『よく今まで生きてこれたな』とか、すぐ『死、ね』や『殺、す』とか脅迫もしてるみたいね
    あと自分が気に入らないリスナーに対しては信者と一緒になってリスナーを晒し者にして徹底的に追い込んで潰したり…あとコイツやっと彼女が出来たみたいで(しかも相手はファンの若い26才の女みたい)だからやけにババアにキツく当たるみたいで『ババアは来るな!』とか『ババアは大嫌い!』とか『女は若ければ若い程良い!』とか『俺はロリコンだ』とかも言ってるみたいよ!このクズ

その上、年金も保険も払ってないし脱税もしまくっていて毎月信者で現金直接振り込んでる奴と現金直接手渡ししてる馬鹿がいるから何重にも渡って脱税してるみたい…
    あと今年の11月に信者に30万出して貰って女とタイ旅行にも行こうとしてるし
    本当体が震える程にイラついたよ
    アンチの人たちも頑張っていろんな所に通報したり国税庁やイベント会場にも通報してるけど今の所効果ないみたいで嘆いてたよ…
    やはり知名度がない底辺YouTuberだからヤりたい放題だね
    コイツ本人もTVニュースにもならないし知名度も無いからこのまま事件も風化すると余裕こいてるだろうしね
    あとコレコレチャンネルに取り上げて貰おうと思って提供してたアンチが居たけど結局コレコレは取り上げてくれなかったみたいだよ
    コレコレなら絶対取り上げそうなのにね
    むかつくわ

• No.1215 冨士霊園

23/04/04 13:36:31

>>1214コレコレ以外のYouTuberにも依頼したらいいかもしれない。悪いけど私自身はTwitterとかYouTubeのアカウントもってないから提案とかくらいしかできない。
    5chの不適切ユーザースレならあるけど何故か私はコメントできなくなってるからURLだけ貼っとく。あまり力になれそうになくてごめん。
    https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1598961631/l50

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。