ユーチューバー気持ち悪い Youtuber へのコメント(No.1181

• No.1158 阿津州公園

23/03/23 18:48:39

長文注意
    トピ主さんの言ってるYouTuberは私は別にそんなに規約違反してないし収益化まあいいとは思う。
    でも売名とかの規約違反をしてる金盾という収益化してはいけないユーザーを運営は収益化させてるからね。流石にこれに関しては無能と言わざるおえない。
    しかも売名以外にも東日本大震災を祝う奴等を助長しかねないコミュニティを投稿しておきながら、削除はしたものの謝罪は一切ない。後今年にも初詣に行く人を侮辱する投稿をしてから逃げた。最近また動画投稿をしていたが、個人的には二度と活動しないでほしい。
    他にもNHK に迷惑電話していたりで、荒らしだけじゃなく迷惑系YouTuberのような活動までしてる。
    金盾と調べたら出てくるので、金盾のアカウントの報告のご協力を宜しければお願いします。

• No.1181 久松公園

23/03/27 06:24:20

>>1158逃げてばっかりですね、その金盾ってやつ。
    散々売名して迷惑かけてキモいのにもほどがある。
    あと彼が不都合な投稿消しても覚えてますよ「東日本大震災=社会高齢化解消」的な東日本大震災を祝ってる奴等助長し、倫理観がまともな人や被災した人の気分を害するコミュニティ投稿してから何も謝罪せずに逃げたこと。
    このコミュニティを称賛してた奴等は正確に批判してた人含めて批判してた人を偽善者とか言ってました。都合が悪い相手はすぐ偽善者って言う所、私もそうかもしれませんが、それこそ偽善者だと思います。
    今は活動再開するみたいなので報告します。また荒らしや迷惑系として規約違反をしているみたいなので。
    他にも協力してくれる方はお願いします。
    https://t.co/bWzl11M9YF

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1188

23/03/28 21:49:35

>>1181金盾ってあのぼったくりストア作ってる荒らし&迷惑系YouTuberか

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。