ユーチューバー気持ち悪い Youtuber へのコメント(No.1044

• No.1044 ケニア・シリング

23/02/23 15:40:05

おそ松さんは神アニメって奴とタイへイなんとかって奴と糞偽ダンデ、こいつ等みたいな救いようのない馬鹿共のせいでおそ松さんは民度がゴミになってオワコン化しかけてんだよ、おそ松さん自体は良作なのにさ。
    規約違反しまくって悪質な鉄オタ以上にクズで自分の非を認めることすらできないくせにSNS投稿なんてするから、このトピでもコロナと戦うカゲチヨ以上にボロクソ叩かれんだ。
    何が「水爆落ちろ」「愛知県民全員しね」だクズが。
    タイヘイなんとかがこれについて「ふざけるな!」とかピキッてたけどふざけてんのそっちじゃん笑わせんな。概要の「アスペ障害とUUUMファンはしね」ってのもどうせアスペとかも自分が都合の悪い相手をアスペ扱いしてるだけだろうし。
    後偽ダンデもこのトピで悪口書かれて、書いた人を痛い奴扱いしてたけどよく人のこと言えたな、馬鹿なイキリ陰キャの分際で。自身を真っ当な陰キャと思ってるコメントも逆に凄いわ。

とりあえずここでピキッてそうな奴(私)に自分等がやばい奴として書いて貰えて良かったね。コロナと戦うカゲチヨを寄ってたかっていじめて彼よりも悪質な投稿ばっかした会があったねDQN共。長文で書いてもらえたんだから感謝しろ(この三屑馬鹿以外の方々、長文になってしまいすいません)。
    それになんでアニオタが嫌いな奴等のその理由が良くわかった(もちろんアニオタが皆こんな馬鹿って訳じゃないのはわかっている)。こんなマナーの悪い阿呆共のせいだったのか納得。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。