天暦
福岡市の油山で21日の夜から行方がわからなくなっていた68歳の女性が22日午後遺体で見つかりました。
遺体で発見されたのは福岡市南区長住の宮崎ゆみこさんです。警察によりますと宮崎さんは21日午前9時ごろ、1人で自宅を出て油山に向かい、午後10時半ごろ、夫に「道がわからなくなった」と電話したのを最後に連絡がとれなくなっていました。
警察と消防はけさから約100人態勢で捜索していましたが午後3時前に、山の中を流れる幅1メートルほどの川に仰向けで下半身が浸かった状態の宮崎さんを発見。宮崎さんはその場で死亡が確認されました。
油山は標高597メートルで登山の初心者にも人気の山ですがおととし7月にも90歳の男性が死亡する遭難事故が起きています。
RKB毎日放送 3/22(日) 18:29
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません