• No.11 天治

20/03/20 05:07:41

今‥の立ち位置にはキョンキョンみたいな人はいないかなぁ。

アイドル枠で、松田聖子(小泉今日子からみて先輩)・中森明菜(同期)に次いで人気があった。3番手。
    一般だけじゃなくて、業界の大物からの人気も凄かったよ。
    芸能界のドン(バーニング)も小泉今日子がお気に入りで、加賀まりこ、芳村真理も可愛がってた。

アイドルは勝手に髪を切ったりしてはいけないんだけど、彼女は内緒でベリーショートにしてしまった。こんな有り得ないタブーも、小泉らしいと逆に更に人気に拍車を掛けた。

バーニングのドンなんて、笑ってたと。
    元々、厚木から出て来たやんちゃな女だったからね。おとなしくはない。
    普通なら、しばらくはメディア出られなくなるのに。
    それまでのアイドル像を打ち砕いたのが小泉今日子。

繊細過ぎて、誰にも打ち解けられない中森明菜が唯一心を開いていたのが小泉。

今は裏方に徹してるけど、業界は小泉をこのまま埋もらせないと思う。
    何らかの形で、また表で活躍する日が来るよ、きっと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 匿名

20/03/20 05:28:03

>>11
    >繊細過ぎて、誰にも打ち解けられない中森明菜
    この箇所は間違い
    山口百恵以上の傲慢な我儘タレントと有名な話
    自分が気に入らないスタッフを次ぎから次へとクビにさせる身勝手なタレント
    気に入った人だけに愛想振りまく

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。