不倫男の行く末!

匿名

20/03/19 23:58:51

妹が不倫されて別れたいと言われて離婚しました。慰謝料は取らなかったそうです。

離婚直後すぐ旅行にいき、写真のせてます。ど
元妻が出て行ってからすぐに同棲はじめたようで、妹が使ってた食器、ベットもすべて使ってます。

あり得な過ぎて腹立ってきて、妹はかなり苦しんでます。それをずっとみてるから、わざわざ見せつける必要ないと思います。

周りには見えないようにするとか、せめて配慮しろよと思います。私も別に見たかったわけじゃないけど、妹の元旦那だなとおもって見てしまいました。せめて妹が見つけないでほしいな

だからこそ不倫したのだろうけど、行く末はどうなるのかな?周りの不倫男どうなってますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。