A.B.C-Z戸塚祥太、生放送欠席で"消息不明

匿名

応仁

20/03/16 12:51:07

デイリースポーツ
 A.B.C-Zの戸塚祥太が16日、TBS系「グッとラック!」の生放送に1人だけ出演せず、ネットでは心配の声が上がった。

この日の芸能コーナーのゲストはA.B.C-Z。だが呼び込まれてスタジオに登場したのはなぜか4人だけ。戸塚がいないことに、河合郁人は「すいません。戸塚まだ来てないんです」「めちゃくちゃ楽しみにしてなんですけど、楽しみにしすぎて深い眠りについてるんじゃ…」と説明し、塚田僚一も「とっつー!早く!」とカメラに向かって呼びかけた。

河合は「ぼくたち朝の生放送が久々なのでちょっと気合いが入っちゃった…」と言うと、TBS高野貴裕アナも「完全なる寝坊?」と聞き「放送中にもしかしたらいらっしゃるかも」と途中からの出演に期待した。

橋本良亮は「4人で5人分ぐらい…」と戸塚の分も盛り上げると約束。だが結局番組最後まで戸塚は登場しなかった。

これにファンは「とっつーどうしたの?連絡取れているのかな」「その後連絡とれたのかしら」「とっつーどうしたん?」「とっつー大丈夫かな」と心配の声があがっていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。