• No.29 天徳

20/04/10 23:30:28

うちは固定曜日だけど、そうだよ。
    例えば1年前から、この日は子供の卒業式だから休みたいと言っても、自分の代わりに出勤出来る人を探して、見付からなかったら上司に報告して何とかしてもらう形。
    私もそんなのおかしいなと思ってたけど、ここ見るとやっぱりおかしいんだね。

• No.30 養老

20/04/11 01:34:35

>>29うちと一緒。交代を探すのはいいとして、交代する人数がいないのに探せ、探せと言ってくる。たとえ体調不良でも。
    だったらパートみんなの連絡先とか教えてほしいわ。新人がベテランパートに連絡先なんて聞けないよね。
    しかも、今回体調不良で私休んだけど電話したとき店長が出て今週は休んでいいよって言われたから休んだら、今日職場に電話入れたら昨日無断欠勤になってて社員に怒られた。しかも休むなら他を探さないと困るだって。旦那に言ったら使えない社員だなって言ってた。普通こんな状態ならなんとか社員がするんだよ。って人を探すのはパートの仕事じゃない。って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。