急上昇
建保
学校に行くたびにブスに人権なんてないんだなって思う。
「○○先輩可愛いよねー」っていう会話だけならいいのにその後に「あの学校は顔のレベル低い」とか「○○先輩は可愛いけど○○先輩はブス」とかさ。
顔だけじゃなくて天然パーマの髪の子を見てクスクス笑った挙げ句に「もじゃもじゃだー」「私も真似したーい(笑)」って心にも思ってないことを言う。自分がヘアアイロンをしても駄目な程の天然パーマだから余計気分が悪かった。
声が大きいうえに席が近いから嫌でも聞こえてくる。
可愛い子とぶつかった時は必死で謝るのに私の時は「あっ、ごめーん」だもんね。
ブスって言われる方の気持ちなんか考えたこともないんだろうね。だってあの人たちは可愛いし。
自分が可愛く生まれてきたことに感謝だけしてればいいのになんでわざわざブスを笑うの。
あなたたちみたいに整った顔で育ってきた人からしたら私みたいな奴の顔はさぞ滑稽だろうね。
それでもモテたり贔屓されたりするのはああいう人たち。
私を見てブスって可哀想とか思ってるんだろうけど、そんなことでしか人を判断できないあなたたちも可哀想だよ。
でもそんなこと思ったところで周りからしたら負け犬の遠吠えなんだろうけどさ。
悪かったな化粧しても変わらないほどの気持ち悪い顔で。
第一印象のほとんどが顔なのは分かってる。
スルースキルが欲しい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません