文応
今ニュースでやってるけどかなり美味しいみたいだね!
平安時代のチーズみたいな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 延享
20/03/14 08:30:19
やりたいけど、3時間もかき混ぜるのが辛い。
返信
No.2 延慶
20/03/14 08:40:00
1000年前にもブームがあったってこと?
返信
1件
No.3 延享
20/03/14 08:44:45
>>2
確か昔の書物に蘇を作ってたと残ってたんだと思う。日本書紀か続日本紀か。
返信
No.4 正慶
20/03/14 08:46:44
飛鳥時代のスウィーツっす。
蘇に蜜をかけた蘇蜜がオススメっす。
返信
No.5 康正
20/03/14 09:06:22
おかざき真里さんの漫画
阿吽にでてくるやつだ!
読んでる人いないかなぁ
返信
No.6 天永
20/03/14 09:09:20
私の口には合いませんでした。
返信
No.7
No.8 天平神護
20/03/14 09:10:36
朝の情報番組でみた
一時間?それ以上?ずーっと鍋にはりついてかき混ぜてないといけないんだよね。
むりー。
返信
No.9 享禄
20/03/14 09:13:24
食べる時にピスタチオと一緒に食べると美味しいらしい…
返信
No.10 嘉永
20/03/14 09:13:25
フィッシャーズが作ってるの見た。
自分で作るのはキツイなー
返信
No.11 建仁
20/03/14 09:13:50
奈良の?流行ってるの?
返信