mana
現在2人目妊娠中で35w3d、予定日4月11日の者です。今回奇跡的に月に1番の性行為で授かりました!
元々生理は28-30周期で、毎月の生理開始時も3日前後のズレはありましたが毎月きてました!
そこで気になるのが。性行為をしたのが、7月12日でした。ルナルナでもまさに排卵日!
最終月経、月に1度で出来た性行為の日から計算すると、本来このタイミングでの妊娠なら現在36w3dで、予定日も1週間早まり4月4日なんです!
月に1番の仲良しで、妊娠された方で
本来の最終月経、性行為した日にちから出す計算より1週間予定日が遅れた方などいますか??
排卵が1週間遅れたとしても精子は1週間も生きれませんよね??
それとも妊娠初期の成長具合で予定日って決めるとも聞いたので2人目の子が1週間分成長が遅いんでしょうか??
詳しい方居たら教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません