藤田ニコル、写真集惨敗ww

匿名

文暦

20/03/09 21:35:09

モデルでタレントの藤田ニコル(21)が先日、都内で1st写真集「藤田ニコル写真集好きになるよ?」(講談社刊)の発売記念イベントを開催した。

藤田が「ここまでやるのは最初で最後」という覚悟をもって挑んだ作品。人生初の“手ブラ”ショットにも挑戦しているが、やり方が分からず、現場にいた女性スタッフが実演してくれたそうで、「きれいな見せ方を教わった」とイベントでは明かした。

また、「バストは生まれ持ったものなので、普通。お尻で勝負しようと頑張りました」と告白。目標部数については愛称の「にこるん」にちなみ「25万部」と掲げたのだが…。
3月2日付けの「オリコン週間写真集ランキング」では2位に初登場。発売前から重版がかかっていたというだけに、売り上げが注目されたが、1.6万部ほどで目標の数字へはまだまだ遠く及ばない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.41 建保

20/03/10 00:28:58

>>34 なんか、猫背なのかな?
    キリンみたく首が前へ出すぎなのか、姿勢悪いよね?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。