当て逃げしてないよ!嘘つくな!

匿名

慶雲

20/03/05 23:08:20

リアルの知り合い見てるかもだけど腹がたつから書き込む。単なる愚痴。
2週間前に職場の駐車場で他人の車にぶつけてしまった。いつ戻ってくるか分からないので自分の車の車種とNo.氏名と職員番号、電話番号を書いて「保険会社に電話をしながら車内で待機しているので戻ってきたら連絡してほしい」とフロントのワイパーにメモ挟んで待ってたの。
1時間くらいして2人の女性がこっちを睨みながらヒソヒソしてるのに気づいた
車から結構遠いけどもしかして私か?と思いながら半分脱いでた靴の踵に指かけて履いたら「急いで!逃げようとしてる!!入り口車で塞いで!早く!」って大声で言ってる
車から降りて声かけようと近づいても「何考えてるんですか!近寄らないで!」とずーと騒ぐので一方的に「車の持ち主ですか?落ち着いたら声をかけてください。車で待ってるので。違ったらすみません。保険屋には連絡はしてあります」で一度車に避難した(精神病の方だったら怖いからね)
結局ラチがあかないので私が警察に電話して車内で待機してたけど話しかけて来ずに睨みつけてくるだけ
出口塞いでるから他の職員も帰れないし「逃げるかもしれないから車は動かさない」の一点張り
警察来てからフロントにメモ挟んで車に待機、保険屋にも連絡済みで逃走する気は全くなかったと判断された
なのに職場や社宅で「当て逃げして逃げようとした!目があったら隠れようとした(靴履こうとしてかがんだときかな)」と嘘をばら撒く
部署間違ったから知らなかったけど噂が私のところにも回ってきた
塗装し直せば消えるって言われた傷に対して申し訳ないと思ったからドア1枚交換にした自分がバカみたい
本当に不愉快。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。