急上昇
嘉慶
厨房でパートしてます。もともと腰痛もちで、ある日ほんとに腰痛がやばくて、歩くのもやっとだから栄養士の上司に、相談したんです。
重い荷物を持ったり下げたり、運んだり、ほんとにハードな仕事で…
これをいつもどおりこなすのは、無理だと思ったんです。
そしたら、「病院いったら?注射すると一発らしいよ!うってもらいな!」といわれました。
そして病院にいきました。
注射は、せず、薬をもらいました。
注射は、先生の意向でしませんでした。
仕事に行ったらすぐ上司に「注射うった?」と言われ、先生の方針でうたないし、むらみやらたらにうつものじゃないと言われたと言いました。そしたら、「でも●●の病院は、注射うってくれるらしいよ!」と遠回しに注射打てみたいな感じでいってきて…
なんか凄い嫌な気持ちになりました。
厨房は厨房でも、仕込みとか負担ない仕事に回したり他の人が体調わるいとき、配慮するのに、私は、仕事が早いから…と現場で配慮なしだし、注射のことなんか腹立ちませんか?モヤモヤしてます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません