万寿
夕食作りの現実、実際どう?
作りおきのレシピ本やSNSの作りおきのpicとかたくさんあるけど、
実際やってる人って多い?
私は作りおきは向かなかった。
30分くらいで簡単なものをさっと作る方が楽かな。
みんなはどんな感じ?
現実と理想(現実的な理想で、楽だと思える方法ね!家政婦雇うとかじゃなくて)
教えてください。
私は理想は週に2、3日はミールキットとあとはあるものでさっと作る。週末は手のこんだもの作れたらいいけど、
実際は簡単なものが多い。揚げるだけの冷食使ったり。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 万寿
20/03/04 15:21:29
>>1
作りおきって、向き不向きあるよね、ぜったい!
やっぱり家政婦さんが理想よね~
返信
No.4 主 万寿
20/03/04 20:45:10
>>3
外食、お弁当、お母さん
理想だね、確かに
煮込みラーメンって、麺のびないのかな?
煮込み用の特別な麺?美味しそう
返信